66大順
6688網路商務平台 6688網路商店街 刊登免費廣告 介紹網址路徑 購買6688儲值 6688
加入會員
 

本條款基於有關資訊通訊使用和推廣與資訊保護等法律及命令,以規定本網站6688網路商店街分類廣告網站 以下簡稱為6688,在其所提供的網上服務使用時,釐清並規範公司和會員之間的權利和責任關係為目的。  
本條款的內容告示在6688申請加入會員的相關網頁,或以其他方式來提供給使用者,使用者加入會員時,點選同意所規定的內容即發生效力。  
6688可隨時修訂本合約及政策,並將修訂或變更的內容公佈在6688的網站上,至公佈之日起七日內會員無異議時,本合約條款將自動生效 。 
6688只提供一個第三方平臺服務,鑒於網路的性質,6688無法鑒別判斷物件來源及刊登資料是否真實。敬請交易雙方事前辨明。如交易一方違反法律規定而出現的糾紛與不良結果,由行為人獨立承擔所有責任,6688概不負責。  
此服務條款未提及的事項將依電腦處理個人資料保護法、電子簽章法、消費者保護法等之規定,會員不可主張法規上的條款免責。

1、使用條款是針對希望使用6688服務之會員 ( 申請加入會員 ) 准許 ( 加入會員成功 ) 所設立,您同意6688條款,加入會員後即可開始使用6688所提供的服務。 
2、加入成為6688會員,如未滿二十歲 之未成年人使用本網站提供之服務時,應得法定代理人同意,並遵守本合約及相關法律規定。若該未成年會員與交易相對人或其他第三人,因使用本網站服務所發生之糾紛,6688概不負責。年滿二十歲之成年人需自行負完全的行為能力責任。當您使用或繼續使用6688時,即表示您的法定代理人(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後續修改變更。
3、簽約使用以會員帳號為單位,申請通過之後,申請者即登記成為會員。
4、用假名或他人的身份訊息加入會員者,無法得到法律上的保護且必須為此擔負民法和刑法上所有的責任。